Receita: Tarte de Bacalhau à Brás

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4 porções / Tempo de preparação: 40 min. / Grau de dificuldade: Média / Frigorifico: 2 dias - Congelador: Não congelar

Ingredientes:

.1 embalagem de massa quebrada
.1 pimento seco
.3 cebolas
.4 dentes de alho
.1 dl de azeite
.600 g de migas de bacalhau demolhadas
.500 g de batata-palha
.2 c. (de sopa) de salsa picada
.6 ovos
.50 ml de leite
.Sal, pimenta, azeitonas e salsa q.b.


Preparação:

1. Forre uma tarteira com a massa e reserve. Demolhe o pimento em água. Em seguida, descasque as cebolas e corte-as em rodelas; pique os alhos. Refogue ambos no azeite. Triture, junte o pimento cortado em juliana e refogue mais um pouco.

2. Misture agora o bacalhau e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a batata-palha e a salsa picada. Envolva bem e transfira para a tarteira. Ligue o forno a 180º C.

3. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Verta para a tarteira e leve ao forno por 20 minutos. Decore com pedacinhos de azeitona e salsa. Sirva.

Truque: Depois de colocar a massa sobre a tarteira, passe com uma faca no rebordo, para eliminar o excedente.

Fonte: Impala.pt

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