Receita: Abacaxi com pá de porco fumada
Tempo: 40 min. / Grau de dificuldade: Fácil / Quantidade: 4 pessoas / Congelador: Não congelar
Ingredientes:
.1 abacaxi
.300 g de fatias de pá de porco fumada
.1 dl de mel
.2 c. (de sopa) de mostarda
.1 c. (de sopa) de vinagre
.1 pitada de cominhos
.1 pitada de caril
.Pimenta-rosa e salsa picada q.b.
Preparação:
1. Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento; retire a polpa, sem danificar a casca. Corte-a em fatias com a mesma largura da pá de porco.
2. Recheie as metades de abacaxi, alternando as fatias da fruta e de carne, e coloque sobre o tabuleiro de forno. Reserve.
3. Misture bem o mel com a mostarda, o vinagre, os cominhos e o caril. Verta sobre as metades de abacaxi e leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
4. Decorrido o tempo, transfira para uma travessa e polvilhe com pimenta-rosa e salsa picada. Sirva de seguida.
Fonte: Impala.pt
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