Receita: Crepes de Chocolate
Pessoas: 8 porções - Grau de dificuldade: Fácil - Preparação: 30 min. - Frigorifico: 2 dias - Congelador: Não congelar
Ingredientes:
.100 g de tablete de chocolate para culinária
.2,5 dl de leite
.1 c. (de sopa) manteiga
.1 ovo
.115 g de amido de milho
.1 lata de leite condensado cozido
.Manteiga, morangos e hortelã q.b.
Preparação:
1. Derreta o chocolate em banho maria, juntamente com o leite e a manteiga. Retire e mexa até estar tudo bem ligado. Deixe arrefecer e junte o ovo e o amido de milho, envolvendo bem. Passe por um passador de rede e reserve.
2. Unte uma frigideira com manteiga e, com o auxilio de uma concha, verta um pouco de massa de chocolate, de forma a cobrir o fundo. Frite os crepes de um lado e do outro e repita a operação, até esgotar a massa.
3. Depois de frios, barre-os com parte do leite condensado cozido e dobre os em quatro. Coloque os num prato e cubra os com o restante leite condensado. Por fim, morangos e hortelã e sirva.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário