Receita: Canjinha de Natal
Pessoas: 4 porções - Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
.1 cebola
.2 dentes de alho
.1 folha de louro
.1 galinha
.1 chouriço
.150 g de massa cuscuz
.150 g de cenoura
.1 raminho de hortelã
.50 g de broa de milho
.Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Leve um tacho ao lume com água abundante temperada com a cebola, os alhos, a folha de louro, sal e pimenta. Corte a galinha em pedaços e coza-os no caldo anterior, juntamente com o chouriço.
2. Escorra a galinha e a o chouriço e deixe arrefecer. Adicione cuscuz e a cenoura às rodelas e deixe cozer por mais dez minutos. Desfie a carne e corte o chouriço às rodelas e junte-os novamente à sopa, assim como o raminho de hortelã.
3. Corte a broa em cubinhos e frite-os emn óleo abundante. Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os na canja.
Fonte: Impala.pt
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