Receita: Escabeche de mexilhão
4 porções / Tempo de preparação: 20 min. / Grau de dificuldade: Fácil / Frigorifico: 2 dias / Congelador: Não congelar
Ingredientes:
.2 dentes de alho
.2 cebolas
.1 dl de azeite
.1 pimento vermelho
.250 g de cogumelos frescos
.1 dl de vinho branco
.800 g de miolo de mexilhão
.1 dl de caldo de peixe
.2 c. (de sopa) de coentros picados
.Sal e molho de soja q.b.
Preparação:
1. Pique os alhos e a cebola e refogue no azeite, acrescente o pimento em cubinhos e os cogumelos em quartos. Tempere com sal e salteie por breves minutos. Entretanto, junte o vinho e deixe que ferva por um minuto.
2. Acrescente o mexilhão, envolva-o com os restantes ingredientes, junte o caldo de peixe e um pouco de molho de soja. Deixe cozinhar por cinco minutos. Adicione os coentros, envolva tudo, retifique os temperos e sirva.
Fonte: Impala.pt
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