Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 400g de fusilli
- 100g de rúcula
- 1\2 pimento vermelho
- 1 lata grande de tomate pelado
- 4 dentes de alho
- 5 c.s de azeite
- 1 c. de chá de oregãos
- 80g de azeitonas pretas
- 100g de queijo ralado
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Descasque os alhos e pique-os grosseiramente, deite-os para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos e de seguida junte o tomate, os oregãos e tempere de sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Depois, reduza tudo a puré.
Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver e junte o fusilli deixando-o cozer durante 12 minutos. Escorra-o e deite-o para um tacho.
Junte a rúcula e misture até perder o volume.
Junte o pimento cortado em cubinhos, sem as pevides e as peles, junte as azeitonas cortadas em rodelas e o molho de tomate.
Por fim, misture e sirva decorado a gosto. Acompanhe com o queijo à parte.
Fonte: dailycristina.com
Sem comentários:
Enviar um comentário