Receita: Creme de mascarpone com framboesas e café


Tempo de preparação: 40 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 100g de framboesas frescas
  • 200g de mascarpone
  • 8c bolachas tipo maria
  • 1 café frio (bica)
  • 1 limão / lima
  • 3 gemas de ovo
  • 50g de açúcar
  • 50g de chocolate em barra
  • Açúcar colorido


Preparação:

Retire a raspa ao limão. Deite o mascarpone para uma tigela, junte o açúcar, a raspa do limão e as gemas, e bata durante 10 minutos.

Corte o limão ao meio, deite o açúcar colorido para um prato e passe os bordos dos copos pelo limão mergulhando-os de seguida no açúcar para que fiquem decorados com o açúcar colorido.

Mergulhe as bolachas no café frio e ponha-as dentro dos copos, junte uma colherada de creme e espalhe em cima as framboesas.

Cubra com mais uma colherada de creme e decore com raspas de chocolate e leve ao frio até ao momento de servir.

Sirva frio e decorado a gosto.

Fonte: dailycristina.com

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