Receita: Sopa de cação
Ingredientes:
- 600 grs de Cação
- 2 Dentes de alho
- 1 Folha de louro
- 1 dl de azeite
- 60 grs de farinha
- 1 molho de coentros
- 200 grs de pão caseiro
- vinagre e sal q.b.
Preparação:
1. Limpa o cação (lavando bem em água fria). Corta em postas pequenas.
2. Lava e pica os coentros juntamente com os alhos descascados.
3. Coloca um tacho ao lume. Deita o azeite, os coentros, os alhos, a folha de louro e o vinagre. Deixa refogar um pouco, sem queimar o alho.
4. Deita a farinha dissolvida num pouco de água, e deixa ferver até cozer, formando um liquido espesso e saboroso.
5. Junta o cação e deixa ferver até este cozer. Tempera com sal.
6. Entretando, corta o pão em fatias pequenas e finas e distribui pelos pratos.
7. Deita o conteúdo do tacho sobre o pão e polvilha com coentros picados.
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