Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 400g de feijão verde
- sal
- 4 batatas
- 3 tomate para salada
- 1 endívia
- 200g de miolo de camarão
- 2c. (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- pimenta
- vinagre
Preparação:
Rejeite os bicos do feijão e lave-o. Corte-o às fatias e coza al dente em água temperada com sal.
Lave e coza as batatas, à parte. Pele-as, deixe-as arrefecer e
corte-as às rodelas. Disponha as batatas numa travessa e coloque a toda a
volta ½ luas de tomate e folhas de endívia.
Salteie as gambas numa frigideira com o azeite, os alhos descascados e cortados e um pouco de sal e de pimenta.
Deite o feijão escorrido sobre as batatas e decore com as gambas.
Regue com um fio de azeite e de vinagre e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário