Receita: Salada de feijão com gambas


Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas


Ingredientes: 

  • 400g de feijão verde
  • sal
  • 4 batatas
  • 3 tomate para salada
  • 1 endívia
  • 200g de miolo de camarão
  • 2c. (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • pimenta
  • vinagre


Preparação:

 
Rejeite os bicos do feijão e lave-o. Corte-o às fatias e coza al dente em água temperada com sal.

Lave e coza as batatas, à parte. Pele-as, deixe-as arrefecer e corte-as às rodelas. Disponha as batatas numa travessa e coloque a toda a volta ½ luas de tomate e folhas de endívia.

Salteie as gambas numa frigideira com o azeite, os alhos descascados e cortados e um pouco de sal e de pimenta. 

Deite o feijão escorrido sobre as batatas e decore com as gambas. 

Regue com um fio de azeite e de vinagre e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário