Tempo de preparação: 50 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 500 g de bifes de frango Várzea
- 2 iogurtes naturais Milbona
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal para cozinhar Alvolino
- 1 limão
- Sal Castello q.b.
- Pimenta Kania q.b.
- Salsa picada Kania q.b.
Batatas salteadas:
- 800 g de batatas
- 100 g de toucinho fumado Dulano
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal para cozinhar Alvolino
- Sal Castello q.b.
- Salsa picada Kania q.b.
- 400 g de legumes para saltear (variedade gourmet) Green Grocer’S
Preparação:
Lave as batatas com a casca e leve-as a
cozer em água a ferver temperada com sal durante 20 minutos.
Depois
escorra-as, deixe-as arrefecer, descasque-as e corte-as em gomos.
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixe marinar um pouco.
Corte o toucinho fumado em pedaços, deite-os numa
frigideira e leve ao lume sem juntar qualquer gordura.
Deixe-os cozinhar
até ficarem dourados, retire e deixe-os escorrer.
De seguida, leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e deixe-o derreter.
Junte as batatas e deixe-as cozinhar em lume brando
até ficarem douradas, mexendo de vez em quando.
Retire as batatas,
junte-lhes o toucinho frito e polvilhe com salsa.
Prepare os bifes: Leve ao lume uma frigideira com o
creme vegetal, deixe-o derreter, junte os bifes e deixe-os cozinhar até
ficarem dourados de ambos os lados. Retire-os para um prato.
Adicione os iogurtes ao molho da frigideira e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe ferver.
Prepare os legumes como indicado na embalagem. Sirva
os bifes regados com o molho de iogurte e acompanhe com as batatas e os
legumes.
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