Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
Preparação:
- 1 embalagem de espinafres
- azeite
- 100g de presunto com pouco sal
- 80g de queijo de cabra aos cubos
- sal e pimenta
- 6 ovos
- 1 cebola pequena
- salada de tomate
- azeitonas pretas
Preparação:
Passe os espinafres por água corrente dentro de um passador.
Ponha-os
numa caçarola, tape e cozinhe durante 5m. sem adicionar outro líquido.
Escorra, deixe amornar e esprema-os entre as mãos.
Pique-os com faca e
salteie com 1c. (sopa) de azeite e o presunto cortado aos pedacinhos.
Junte os cubos de queijo e cozinhe até este derreter.
Tempere com pouco
sal, e pimenta a gosto, e deixe arrefecer.
Bata os ovos e junte a mistura anterior e a cebola finamente picada.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga antiaderente e frite a
tortilha dos dois lados.
Sirva quente com salada de tomate e azeitonas
pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário