Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- Margarina
- 1 base de massa para tarte salgada
- 2 cebolas médias picadas
- 250g de cogumelos frescos
- 1 pacote de natas
- sal e pimenta
- sumo de limão
- 1dl de molho bechamel
- 2 ovos cozidos
- 60g de fiambre
- queijo parmesão
Preparação:
Unte com margarina uma tarteira de fundo amovível.
Forre os lados e o
fundo com a massa de tarte.
Pique a massa no fundo com um garfo e leve
ao forno pré-aquecido até a massa cozer e alourar.
Derreta 2c. (sopa) de margarina numa caçarola pequena e cozinhe a
cebola até começar a alourar.
Adicione os cogumelos limpos e cortados às
fatias e refogue até começar a secar.
Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Ferva
rapidamente e junte o molho bechamel, os ovos descascados e picados e o
fiambre cortado às tiras finas.
Misture tudo e deite na tarteira.
Polvilhe com queijo ralado e leve
de novo ao forno por mais 15 minutos.
Sirva a tarte quente cortada às
fatias.
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