Receita: Sopa de feijão misto com curgete


Tempo de preparação: 45 minutos / 5 pessoas


Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 4c. (sopa) de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 1 ½ l. de caldo de frango ou de galinha
  • 150g de feijão verde
  • 1 curgete
  • 2 batatas
  • sal
  • 200g de feijão catarino cozido
  • tomilho fresco


Preparação:

 
Pique a cebola e leve ao lume com o azeite e 1c. (sopa) de água.

Quando a cebola ficar macia junte o tomate picado e cozinhe durante mais 5 minutos.

Regue com o caldo e junte o feijão verde às fatias e a curgete e as batatas aos cubos.

Tempere com sal e cozinhe até os legumes ficarem macios.

Adicione o feijão cozido e apure em lume brando.

Sirva a sopa decorada com tomilho.

Sem comentários:

Enviar um comentário