Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- ½ cebola
- 3c. (sopa) de azeite
- ½ kg de tomate fresco
- 1c. (sopa) de concentrado de tomate
- sal
- 1 pacote de natas
- 1c. (sopa) de brandy
- pão torrado para acompanhar
Preparação:
Descasque, lave e corte as cebolas em meias-luas.
Refogue em lume
brando com o azeite.
Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate
limpo e picado e o concentrado de tomate.
Misture, tempere com sal e
cozinhe durante 10 minutos.
Retire metade da sopa, triture com a varinha mágica e deite de novo
na panela.
Leve ao lume e quando ferver reegue, em fio, as natas
misturadas com o brandy, mexendo sempre com uma colher de pau.
Retire do
lume quando retomar a fervura.
Sirva quente com cubinhos de pão
torrado.
Sem comentários:
Enviar um comentário