Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
Preparação:
Raspe e lave cuidadosamente os mexilhões.
Ferva um pouco de água numa caçarola, junte os mexilhões e cozinhe até abrirem.
Rejeite as conchas, coe o caldo e reserve.
Deite o miolo de mexilhão num passador e passe por água corrente para o limpar de toda a areia.
Deite o molho de tomate numa caçarola, ferva e junte o mexilhão.
Tempere com pouco sal e piripiri a gosto.
Apure durante poucos minutos e polvilhe com salsa picada.
Sirva quente com pão torrado.
- 1kg de mexilhão fresco
- 1 tigela de molho caseiro de tomate
- sal
- piripiri
- salsa
- fatias de pão torrado
Preparação:
Raspe e lave cuidadosamente os mexilhões.
Ferva um pouco de água numa caçarola, junte os mexilhões e cozinhe até abrirem.
Rejeite as conchas, coe o caldo e reserve.
Deite o miolo de mexilhão num passador e passe por água corrente para o limpar de toda a areia.
Deite o molho de tomate numa caçarola, ferva e junte o mexilhão.
Tempere com pouco sal e piripiri a gosto.
Apure durante poucos minutos e polvilhe com salsa picada.
Sirva quente com pão torrado.
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