Tempo de preparação: 35 minutos / 6 pessoas
Ingredientes:
- 1 pimento verde
- 1 pimento amarelo
- 1 pimento vermelho
- 4c. (sopa) de azeite
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de açafrão
- 1 ½ dl de natas
- sal e pimenta
- 400g de massa espirais
- salsa fresca
- 80g de miolo de amêndoa
Preparação:
Limpe, lave os pimentos e corte-os aos pedaços tanto quanto possível do mesmo tamanho.
Reserve.
Prepare um refogado leve com o azeite e a cebola e os alhos picados e
1c. (sopa) de água.
Junte os pimentos que reservou, tape e cozinhe em
lume brando durante cerca de 10 minutos.
Adicione o açafrão dissolvido
nas natas.
Tempere com sal e pimenta e apure por mais 5 minutos.
Coza a massa al dente em bastante água temperada com sal.
Escorra de
imediato e junte ao preparado de pimento.
Salteie rapidamente e, se
necessário, junte 1 ou 2 colheres da água de cozer a massa.
Decore com folhas de salsa, amêndoa filetada e levemente tostada e sirva.
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