Receita: Folhado de sardinha e tomate


Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 cebolas
  • 3c. (sopa) de margarina
  • sal e pimenta
  • 150g de filetes frescos de sardinha
  • 8 rodelas de tomate
  • azeitonas pretas
  • orégãos



Preparação: 

 
Estenda a massa folhada num rectângulo de 38x30cm. 

Coloque-a num tabuleiro, faça vários furos em toda a superfície e asse no forno pré-aquecido a 220º até alourar.

Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e cozinhe em lume brando com a margarina até ficar translúcida. 

Tempere com sal e pimenta.

Espalhe a cebolada sobre a massa, disponha por cima os filetes de sardinha, com a pele para cima, rodelas de tomate e azeitonas descaroçadas. 

Polvilhe com orégãos e leve de novo ao forno por mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário