Tempo de preparação: 35 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 75g de farinha
- 75g de manteiga
- 6dl de leite
- 3c. (sopa) de parmesão ralado
- 1 gema
- sal
- azeite
- folhas de espinafre
- 400g de feijão verde
- vinagre
Preparação:
Misture a farinha com a manteiga derretida, dentro de uma caçarola.
Junte o leite, aos poucos, mexendo.
Leve ao lume fraco, sem parar de
mexer com varas de arame até obter um creme.
Junte o queijo e a gema
batida e rectifique o sal.
Deite o preparado em pequenas formas pinceladas com azeite e forradas
com folhas de espinafre.
Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15
minutos.
Corte o feijão às falhas enviesadas e coza-o em água temperada com
sal.
Escorra, tempere com azeite e vinagre e sirva com os flans de
queijo e espinafres.
Sem comentários:
Enviar um comentário