Receita: Cenouras salteadas com cebolinhas


Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 2c. (sopa) de azeite
  • 1 kg de cenouras baby
  • 350g de cebolinhas
  • 1 haste de aipo
  • sal e pimenta
  • 1 folha de louro
  • 4 hastes de salsa e coentros
  • 4 folhas de hortelã
  • ½ dl de vinho branco



Preparação:

 
Aqueça o azeite numa caçarola e junte as cenouras, as cebolinhas descascadas e o aipo picado.

Tempere com sal e pimenta e junte o louro, a salsa, os coentros e a hortelã atados.

Regue com o vinho e igual porção de água.

Tape a caçarola e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.

Sirva com ovos escalfados ou como acompanhamento de peixe frito.

Sem comentários:

Enviar um comentário