Receita: Carpaccio de vitela com salada


Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • 350g de lombo de vitela num só pedaço
  • 1 limão
  • azeite
  • pimenta branca em grão
  • 1 maçã verde
  • ½ cháv. de arroz cozido
  • ½ chávena de ervilhas cozidas
  • sal
  • vinagre
  • flor de sal


Preparação:

 
Guarde a carne no congelador durante 30 minutos.

Corte-a depois às fatias muito finas e espalhe-as numa travessa.

Regue com o sumo do limão, um fio de azeite e pimenta acabada de moer.

Deixe marinar durante 20 minutos.

Lave a maçã e corte a polpa às fatias finas.

Deite numa saladeira e misture com o arroz e as ervilhas.

Tempere com pouco sal, azeite e vinagre.

Misture tudo e sirva com a carne temperada com flor de sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário