Receita: Beringelas com recheio de arroz e queijo



Ingredientes:
 

  • 2 beringelas muito frescas
  • azeite
  • 1 cháv. de arroz cozinhado
  • 150g de carne assada
  • sal
  • pimenta
  • manteiga
  • queijo parmesão


Preparação:
 
Lave as beringelas e corte-as em metades no sentido do comprimento. 

Pincele os pedaços com azeite e aloure-os numa frigideira antiaderente. 

Utilizando uma colher retire parte da polpa. 

Deite-a numa tigela e misture com o arroz cozido e a carne cortada aos pedacinhos. 

Retifique o sal, tempere com pimenta e 1c. (sopa) de manteiga derretida. 

Recheie as caixas de beringela, polvilhe com uma boa porção de queijo parmesão ralado. 

Junte pedacinhos de manteiga e leve ao forno até a superfície alourar. 

Sirva de imediato.

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