Ingredientes:
Massa:
.1 xícara (chá) de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 ovos batidos
.gotas de essência de baunilha a gosto
.2 xícaras (chá) de castanhas-do-pará moídas
.2 xícaras (chá) de farinha com fermento peneirada
.suco de 1 laranja
.raspas da casca de 1 laranja
.4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
.6 colheres (sopa) de leite
Recheio e cobertura:
.1 kg de chocolate amargo picado
.1 litro de creme de leite fresco
Preparação:
Massa: bata
a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, a baunilha e
as castanhas e bata mais. Divida a mistura em duas partes iguais. Em uma
das partes misture a metade da farinha, o suco e as raspas de laranja e
mexa bem. Reserve. Na outra parte, ponha a farinha restante e o
chocolate em pó e misture. Adicione o leite e mexa bem. Despeje as
massas em duas assadeiras untadas e enfarinhadas e asse em forno médio
preaquecido. Deixe esfriar e desenforme os bolos.
Recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite até obter uma mistura brilhante.
Fonte: MdeMulher
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