Ingredientes:
. 175g farinha de trigo
. 80g de açúcar mascavo
. 125g de açúcar refinado
. 2 ovos
. 35 g de cacau
. 1 colher de chá de Pimenta da Jamaica
. 100 de nozes pecan
. 90g de uva passa branca sem caroço
. ½ colher de chá de bicarbonato
. 80g de iogurte
. 140g de manteiga em temperatura ambiente
. 130g de geleia de amora
. 50 ml de Bourbon (Jack Daniels ou Four Roses)
Preparação:
Misture
os ingredientes secos mais as nozes e passas e reserve. Bata a manteiga
com o açúcar até formar um creme e acrescente os ovos 1 a 1. Depois
acrescente ao creme o iogurte, a geléia, a mistura seca e por último o
bourbon. Colocar na forma untada e enfarinhada e levar ao forno 180° por
aproximadamente 40 minutos. Guarnecer com açúcar gelado, amoras e
morangos.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário