Ingredientes:
Massa:
· 4 ovos (claras e gemas separadas)
· 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de margarina
· 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 4 colheres (sopa) de amido de leite
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Mousse:
· 1 lata de leite condensado
· 1/2 xícara (chá) de suco de limão
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
· Raspas de casca de limão para decorar
Preparação:
Massa: Bata
as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a
margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o
leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de
casca de limão. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e
enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até
dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Mousse: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
Mousse: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
Fonte: MdeMulher
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