Bolo invertido de abacaxi



Ingredientes:

 

. 360 g de glucose de milho
. Fatias de abacaxi em calda
. 3 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparação:

 

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.

Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário