Ingredientes:
Pudim:
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de água
Bolo:
. 150 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos
Preparação:
Pudim: No
liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o leite. Em uma
panela ponha o açúcar, a água e deixe no fogo até atingir o ponto de
calda. Caramelize uma forma grande com buraco no meio e deixe esfriar
bem.
Bolo: No liquidificador bata a
margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o leite, o
fermento em pó e os ovos até ficar uma mistura homogênea.
Montagem: Aqueça
o forno a 180ºC. Na forma caramelizada ponha o pudim e, por último, a
massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário