Bolo de pudim



Ingredientes:

 

Pudim:

. 4 ovos 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 3 colheres (sopa) de água

Bolo:

. 150 g de margarina 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 1/2 xícara (chá)  de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 3 ovos


Preparação:

 

Pudim: No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o leite. Em uma panela ponha o açúcar, a água e deixe no fogo até atingir o ponto de calda. Caramelize uma forma grande com buraco no meio e deixe esfriar bem. 

Bolo: No liquidificador bata a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o leite, o fermento em pó e os ovos até ficar uma mistura homogênea.

Montagem: Aqueça o forno a 180ºC. Na forma caramelizada ponha o pudim e, por último, a massa do bolo. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário