Ingredientes:
. 20 g de manteiga (para untar com a farinha)
. 100 ml de leite
. 300 g de mel
. 250 g de farinha de trigo
. 50 g de farinha de amêndoa
. 1 colher (sopa) de canela, cravo e noz moscada
. 12 g de fermento
. 1 ovo
. 180 g de nozes picadas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170°C e unte a fôrma com manteiga e farinha. Misture o leite com o mel e esquente até ferver. Feito isso, junte a farinha comum, a farinha de amêndoas, as especiarias e, por último, o fermento. Misture bem. Despeje o leite nessa mistura sem parar de mexer. Por último, acrescente o ovo levemente batido e, em seguida, as nozes.
Despeje a massa feita na fôrma pronta e leve ao forno por mais ou menos
40 minutos. Ao final, aguarde esfriar, tire da fôrma e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário