Bolo de mel com chá



Ingredientes:

 

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 pitada de sal
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparação:

 

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Misture o mel, o sal, o óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha-do-pará e, por último, o fermento. Coloque em uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário