Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 pitada de sal
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar. Misture o mel, o sal, o
óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha-do-pará e, por
último, o fermento. Coloque em uma fôrma com furo central, untada e
enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 40 minutos ou até
que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e
polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário