Bolo de fubá e leite condensado



Ingredientes:

 

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de leite

Acessório:

. Fôrma de furo no meio com 22 cm de diâmetro


Preparação:

 

Aqueça o forno a 200°C. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição. Unte a fôrma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo. Asse durante 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Dica: você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário