Ingredientes:
. 1 1/2 xícara (chá) de fubá peneirado
. 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 6 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
. 12 goiabas maduras
. 2 xícaras (chá) de açúcar
Preparação:
No
liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento.
Bata por aproxidamente 7 minutos. Acrescente o fermento e mexa com uma
colher. A massa fica bem líquida. Em uma fôrma untada e polvilhada com
farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180o c por cerca
de 25 minutos.
Calda: Descasque as goiabas,
corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e
leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo
de vez em quando até que a goiaba fique macia. Retire do fogo, deixe
esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de
goiaba quente.
Fonte: MdeMulher
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