Ingredientes:
. 100 g de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 ovos
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 latas de doce de leite
. 200 g de castanhas-do-pará moídas
Preparação:
Prepare a massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, batendo. Adicione a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas
com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por
aproximadamente 30 minutos. Reserve. Corte os bolos ao meio e
recheie-os com o doce de leite e a castanha picada. Cubra com doce de
leite e decore com raspas de castanha-do-pará.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário