Ingredientes:
. 3/4 de chavena (chá) de manteiga
. 2 chavenas (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco como medida)
. 3 chavenas (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) fermento químico em pó
. 3 colheres (sopa) de coco ralado
Calda:
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. Coco fresco ralado a gosto para polvilhar
Preparação:
Bata
a manteiga com o açúcar e os ovos até obter um creme. Junte aos poucos,
alternadamente, o leite de coco, o leite e a farinha peneirada com o
fermento. Adicione o coco ralado, batendo na velocidade mínima até ficar
liso. Ponha numa assadeira de 22 por 33 cm alta e untada. Leve ao
forno, preaquecido, em temperatura média, até dourar.
Calda: Misture
os ingredientes, exceto o coco. Retire o bolo do forno, fure com um
garfo e depois espalhe a calda por cima. Polvilhe com o coco e corte. Se
quiser, sirva bem gelado.
Fonte: MdeMulher
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