Ingredientes:
Massa:
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
. 6 colheres (sopa) de calda de cereja
Recheio e Cobertura:
. 500ml de creme de leite fresco
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 300g de coco ralado
. 4 colheres (sopa) de groselha
. Cerejas em calda para decorar
Preparação:
Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos. Misture aos
poucos a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de
diâmetro untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a
180º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Recheio: Na
batedeira bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly.
Reserve. Em uma tigela, coloque o coco, a groselha e misture bem até
ficar rosado.
Montagem: Corte o bolo ao meio e
umedeça os discos com a calda. Recheie com metade do chantilly. Por cima
distribua metade do coco. Coloque o outro disco de bolo por cima e
cubra com o restante do chantilly e do coco. Decore com as cerejas.
Dicas: Se preferir decore com frutas frescas.
Fonte: MdeMulher
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