Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) mais 1 colher (chá) de fermento químico em pó
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
Cobertura:
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
. 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Preparação:
Na
batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada fofa. Junte
alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o suco, batendo na
velocidade mínima. Passe para uma assadeira de 28 x 18 cm, untada
e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno,
preaquecido em temperatura média, até dourar.
Cobertura: Misture
o leite condensado com o leite de coco e o suco. Retire o bolo do
forno, desenforme e remova o papel. Regue com a mistura de suco e
polvilhe o coco. Sirva frio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário