Ingredientes:
- 900 g de polvo limpo
- 4 batatas
- 1 frasco de espargos inteiros
- 2 tomates
- 1 cebola
- ½ pimento verde
- ½ pimento encarnado
- 3 ovos
- 150 g de salada Ibéria
- 1 dl de azeite Chaparro
- 3 colheres (sopa) de vinagre de sidra
- 1 colher (café) de pimentão doce
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
Preparação:
Deixe descongelar ligeiramente o polvo,
passe-o por água fria, coloque-o num tacho, leve ao lume e deixe cozer
durante 40 minutos. Depois, escorra e deixe arrefecer.
Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e
coza-as em água a ferver temperada com sal, durante 15 minutos. De
seguida, escorra-as. Descasque a cebola e pique-a. Retire a pele branca e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.
Lave os tomates, corte-os ao meio, retire as pevides e corte-os em cubos pequenos. Coloque tudo numa tigela, adicione a salsa picada, o polvo cortado em pequenos pedaços, as batatas, o azeite, o vinagre, o pimentão doce, a pimenta e misture delicadamente.
Lave os tomates, corte-os ao meio, retire as pevides e corte-os em cubos pequenos. Coloque tudo numa tigela, adicione a salsa picada, o polvo cortado em pequenos pedaços, as batatas, o azeite, o vinagre, o pimentão doce, a pimenta e misture delicadamente.
Divida uma embalagem de salada pelos
pratos, disponha em cima o preparado anterior, decore com espargos, ovo
cozido cortado em gomos ou em rodelas, azeitonas pretas e sirva de
imediato.
Fonte: Lidl
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