Receita: Bolo de banana com pólen



Ingredientes:

 

Recheio:

. 6 bananas-nanicas
. 1 colher de sopa de canela em pó 
. 50 gramas de uvas passas
. ½ lata de leite condensado
. 2 colheres de sopa de pólen apícola

Massa:

. 3 ovos
. 1 xícara e meia de farinha de trigo
. 1 xícara de óleo 
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 1 xícara de leite
. ½ lata de leite condensado

Para untar:

. 1 colher de sobremesa de manteiga

Para polvilhar:

. 1 colher de sopa de açúcar
. 1 colher de sopa de canela em pó


Preparação:

 

Recheio: Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem: Unte uma assadeira redonda, com 22 centímetros de diâmetro, e despeje metade da massa. Espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e finalize com uma última camada de recheio. Polvilhe a superfície com canela e açúcar. Asse em forno médio por Medicinauma hora. Espere esfriar e sirva em seguida.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário