Ingredientes:
Recheio:
. 6 bananas-nanicas
. 1 colher de sopa de canela em pó
. 50 gramas de uvas passas
. ½ lata de leite condensado
. 2 colheres de sopa de pólen apícola
Massa:
. 3 ovos
. 1 xícara e meia de farinha de trigo
. 1 xícara de óleo
. 1 colher de sopa de fermento em pó
. 1 xícara de leite
. ½ lata de leite condensado
Para untar:
. 1 colher de sobremesa de manteiga
Para polvilhar:
. 1 colher de sopa de açúcar
. 1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
Recheio: Amasse as bananas, acrescente os demais ingredientes, misture e reserve.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: Unte
uma assadeira redonda, com 22 centímetros de diâmetro, e despeje metade
da massa. Espalhe metade do recheio, cubra com o restante da massa e
finalize com uma última camada de recheio. Polvilhe a superfície com
canela e açúcar. Asse em forno médio por Medicinauma hora. Espere
esfriar e sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário