Ingredientes:
- 8 camarões rosa médios, limpos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 8 rodelas de pupunha fresco, com 1,5 cm de altura
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- sal a gosto
- pimenta moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa, picada fina
- 2 colheres (sopa) de tomate Débora, em cubos muito pequenos
- 2 colheres (sopa) de abacate maduro, em cubos muito pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de coentro picado
Preparação:
Misture a cebola, o tomate, o abacate, as ervas, o azeite extra
virgem, o suco de limão. Tempere essa salsa com sal e pimenta. Reserve.
Tempere a pupunha com a manteiga, sal e pimenta em uma assadeira.
Feche a assadeira com papel alumínio e leve-a ao forno médio por meia
hora.
Tempere os camarões com sal e pimenta e salteie-os em uma frigideira com azeite. Monte cada palito japonês com uma rodela de pupunha, um camarão na
base e por cima da pupunha coloque um pouco da salsa de abacate.
Sem comentários:
Enviar um comentário