Camarão com palmito pupunha



Ingredientes:

  • 8 camarões rosa médios, limpos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 rodelas de pupunha fresco, com 1,5 cm de altura
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • sal a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa, picada fina
  • 2 colheres (sopa) de tomate Débora, em cubos muito pequenos
  • 2 colheres (sopa) de abacate maduro, em cubos muito pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de coentro picado


Preparação:

Misture a cebola, o tomate, o abacate, as ervas, o azeite extra virgem, o suco de limão. Tempere essa salsa com sal e pimenta. Reserve. Tempere a pupunha com a manteiga, sal e pimenta em uma assadeira. Feche a assadeira com papel alumínio e leve-a ao forno médio por meia hora. Tempere os camarões com sal e pimenta e salteie-os em uma frigideira com azeite. Monte cada palito japonês com uma rodela de pupunha, um camarão na base e por cima da pupunha coloque um pouco da salsa de abacate.

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