Ingredientes:
Para temperar:
- 1 kg de cação em pedaços médios limpos
- 1 kg de namorado em pedaços médios limpos
- 300 g de camarão vermelho médio já limpos
- 400 g de lulas limpas e cortadas (corpo e tentáculos)
- suco de limão
- alho amassado com sal temperado
- coentro picado
- salsinha e cebolinha picada
Montagem:
- 6 tomates sem sementes picados em cubos
- 3 cebolas cortadas em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- pimentas dedo de moça cortada em pedaços a gosto
- 6 a 8 dentes de alho descascados
- 1/2 chavena (chá) de suco de tomate
- 1/2 chavena (chá) de azeite de dendê
- 1/2 chavena (chá) de azeite doce
- 1/4 chavena (chá) de leite de coco
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- orégano picado a gosto
Preparação:
Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o alho
amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30
minutos.
Em uma panela monte as camadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário