Ingredientes:
- 600 g de cação cortado em cubos
- 500 g de camarão médio limpo
- 6 lagostins
- 300 g de mexilhão
- 500 g de lula cortada em anéis
- 5 batatas médias
- 3 tomates maduros cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão cortado em rodelas
- 2 cubos de caldo de camarão
- Cheiro verde a gosto
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Limão para lavar os frutos do mar
- 1/2 chavena de azeite de oliva
- 6 dentes de alho grandes
Preparação:
Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão, aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão, Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas.
E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min. Sirva com arroz branco e pirã.
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