Ingredientes:
.4 ovos
.100g de margarina
.1 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Para umedecer:
.soro do creme de leite
Musse de limão:
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.suco de 2 limões
.raspas de casca de 1 limão
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.2 claras batidas em neve
Cobertuta:
.chantilly
.coco ralado para decorar
Preparação:
Bata
as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma, a
margarina, o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha e misture o
fermento. Coloque a massa em uma forma de 22cm de diâmetro, untada com
margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 40
minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e
desenforme.
Musse de limão: no liquidificador,
bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina
hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture
as raspas de limão e as claras em neve.
Montagem:corte
o bolo ao meio e umedeça com o soro do creme de leite. Recheie com a
musse de limão. Cubra com chantilly e decore com coco ralado.
Fonte: MdeMulher
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