Ingredientes:
. 1 1/4 de chavena (chá) de margarina em temperatura ambiente
. 1 3/4 de chavena (chá) de açúcar
. 7 ovos
. 2 1/2 chavenas (chá) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de rum
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Preparação:
Na batedeira, bata a margarina até ficar clara. Sem deixar de bater, adicione o açúcar, as 7 gemas, o chocolate em pó
peneirado e metade do rum. Continue batendo até obter um creme bem fofo. Desligue a batedeira, acrescente delicadamente a farinha de rosca e as 7 claras batidas em neve. Reserve 1/3 da massa obtida. Coloque o restante da massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada
com margarina e leve ao forno, preaquecido, a 170 ºC por aproximadamente
30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e respingue o restante do rum. Espalhe duas colheres (sopa) da massa crua reservada sobre o bolo e deixe esfriar. Cubra totalmente o bolo com o restante da massa e, se desejar, decore
com raspas de chocolate. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
Fonte: MdeMulher
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