Ingredientes:
. 6 ovos
. 1 chavena (chá) de açúcar
. 1/2 chavena (chá) de creme de leite sem soro
. 1 e 1/2 chavena (chá) de farinha de trigo
. 1/2 chavena (chá) de amido de milho
. 1/2 chavena (chá) e 1 colher (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1/2 chavena (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de conhaque ou rum
. 400g de chocolate branco
. 1/2 chavena (chá) de creme de leite
. 150g de coco ralado
. 1 lata de leite condensado
. Chantilli a gosto para decorar
Preparação:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate. Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a
200ºC durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Prepare o recheio: derreta o chocolate, misture o creme de leite, 100 g
de coco ralado e o leite condensado. Leve a geladeira por
aproximadamente 20 minutos. Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque. Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
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