Ingredientes:
Massa:
. 200g de farinha de trigo
. 250g de chocolate meio amargo
. 4 ovos
. 100g de açúcar
. 100g de manteiga
. 100ml de leite
. 1 colher (chá) fermento em pó
Cobertura:
. 350g de açúcar
. 100ml de água
. 4 claras
Recheio:
. 2 latas de leite condensado
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pitada de sal
Preparação:
Prepare a massa: prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga
em banho-maria. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo. Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve. Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula. Adicione a farinha peneirada e o fermento. Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó. Misture bem e incorpore o leite condensado. Cozinhe até ficar cremoso.
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó. Misture bem e incorpore o leite condensado. Cozinhe até ficar cremoso.
Prepare a cobertura: em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio. Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope. Para a montagem, desenforme o bolo e divida-o em 3 partes. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.
Fonte: MdeMulher
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