Receita: Bolo de banana com chocolate branco



Ingredientes:

 

Massa:

. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 5 ovos
. 3 bananas-nanicas picadas
. ½ xícara (chá) de óleo de milho

Cobertura:

. 250 g de chocolate branco
. 1 caixa de creme de leite
. 1 colher (sopa) de canela em pó


Preparação:

 

Massa: Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e o bicarbonato. Mexa bem e reserve. Bata no liquidificador o ovo com a banana e o óleo. Misture com os ingredientes secos reservados, usando um garfo. Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme depois de frio e reserve.

Cobertura: Em uma panela, derreta o chocolate branco com o  creme de leite, em fogo baixo, mexendo sempre. Espalhe sobre o bolo e polvilhe a canela. Sirva a seguir.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário