Ingredientes:
Massa:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (chá) de bicarbonato
. 5 ovos
. 3 bananas-nanicas picadas
. ½ xícara (chá) de óleo de milho
Cobertura:
. 250 g de chocolate branco
. 1 caixa de creme de leite
. 1 colher (sopa) de canela em pó
Preparação:
Massa:
Em uma tigela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de rosca,
o fermento e o bicarbonato. Mexa bem e reserve. Bata no liquidificador o
ovo com a banana e o óleo. Misture com os ingredientes secos
reservados, usando um garfo. Passe para uma assadeira de 20 x 30 cm,
untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média,
por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme depois de frio e
reserve.
Cobertura: Em uma panela, derreta o
chocolate branco com o creme de leite, em fogo baixo, mexendo sempre.
Espalhe sobre o bolo e polvilhe a canela. Sirva a seguir.
Fonte: MdeMulher
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