Ingredientes:
. 1 colher (chá) de canela em pó
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
Acessório:
. Fôrma com 20 cm de diâmetro untada com manteiga
Preparação:
Aqueça o forno em temperatura alta.
Na batedeira, bata bem a canela, o fermento, o leite, os ovos, o açúcar
mascavo peneirado, a aveia, a farinha de trigo e a manteiga até obter
uma massa homogênea. Despeje a mistura na fôrma redonda e leve
ao forno para assar por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no
centro do bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar para desenformar. Antes de servir, decore com flocos de aveia.
Dica: este bolo pode ser acompanhado de sorvete ou mel.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário