Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Preparação:
No
liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz
até que se integrem todos os ingredientes e forme um creme. Transfira
para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as gotas de
chocolate. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central,
untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º por
aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Se não tiver gotas de chocolate, use chocolate picado.
Dica: Se não tiver gotas de chocolate, use chocolate picado.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário