Ingredientes:
. 1 abacaxi bem maduro picado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
. 5 colheres (sopa) de leite condensado
. 2 colheres (chá) de gelatina incolor
. 2 colheres (sopa) de água
. 1 caixa de creme de leite
. 300 g de chocolate branco picado
. 2 xícaras (chá) de chantili batido
. 1 pão de ló assado com 20 cm
. Raspas de chocolate branco a gosto
Preparação:
Cozinhe o abacaxi com o açúcar por dez minutos. Se sobrar calda, coe e reserve os dois. Ferva o suco de abacaxi por 3 minutos. Junte o leite condensado e a gelatina hidratada com a água e mexa até a
gelatina dissolver. Retire do fogo e misture ao caldo reservado. Em uma tigela, ponha o creme de leite e o chocolate, misture e leve ao
micro-ondas em potência média por 3 minutos, mexendo na metade do tempo.
Misture bem até obter um creme. Deixe esfriar. Junte o abacaxi cozido e metade do chantili e leve à geladeira por meia hora. Corte a massa de bolo em três partes. Coloque um disco sobre o prato, umedeça com 1/3 da calda, recheie com
metade do creme. Alterne as camadas e finalize com a massa. Regue com a calda. Leve à geladeira por 8 horas. Antes de servir, cubra com o chantili e as raspas de chocolate.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário